Уже давно в любовь не верю

Форенуар
Спасибо.

Не вспоминай же о любви...
Уже давно в любовь не верю.
Ты открываешь тихо двери,
Мы говорим о том, о сём.
Быть может, кто-нибудь спасёт
Меня от этой странной роли.
Кому и явки, и пароли,
Не побоявшись слова "всё"
Быть может, кто-то будет рад.
Не скажет: "Радостного мало..."
Ведь я судьбу не выбирала
С её количеством преград.
Не говори мне о любви,
Бросая вновь на дно залива.
Так просто нравиться счастливой,
Так нелегко, когда болит...