Бл. 37. 50. Крылья мечты

Георгий Мединцев
                Бл.№37/50
Снова пасмурно. Даль затуманилась,
И тоска мою душу знобит.
А рябина костром зарумянилась.
Осень листья берёз золотит,

Золотит грибной лес за околицей,
И багрянцем горит уже клён.
Но весной у меня будет спорится,
Буду счастья весеннего полн.

И мечты возвратятся крылатые.
Буду я в поднебесье летать.
Станут люди весельем богатые
И надеяться будут и ждать.

24 сентября 2003 год        Ессентуки