Со мной по душам говорит

Анатолий Кузнецов 2
Гармония звуков баяна
Известна мне с детской поры.
Не знал даже нотного стана,
Но был я фанатом игры.
Сейчас, от трудов отдыхая,
В саду, где беседка стоит,
Баян мой, мехами вздыхая,
Со мной по душам говорит.
  11.11.2017г.  23:23
Отклик на стих Снежаны Трофимовой "В душе играло пианино..."