лене лани лени луне

Юрка Вамэтонадо
солгать тебе зачем да ты любима
любима тенью тщетности желаний
любима ожиданием свиданий
солгать тебе зачем да ты любима

любима солнцем осенью и небом
и нёбом совершенства поцелуя
и телом пробным в естестве и в суе
и хлебом преломлённым  существуя

солгать тебе зачем да ты любима
травой вином виной за не рождённых
за ужас счастья просто быть свободным
солгать тебе зачем да ты любима