21. О, шторм мятежных наслаждений

Елена Вагнер Федосеева6
Once more about love – 2017/

21. ( мотивы… кто хорошо знает классику в момент «раскусит» сей "сладкий плод")
( Диптих)

1.

О, шторм мятежных наслаждений,
Когда любовник страстный, молодой
С безумством диким, с исступленьем
Взрывает плоть мою порой…
Так чувственны его движенья,
«Ламбада» с ним в постели – кайф…
Он стонет мелодично, с упоеньем
«Меч в ножны» входит, словно в рай…

Он словно змей, дракон крылатый
В порыве пылких, смертоносных  ласк
Ждёт ту заветную всегда минуту,
Когда взрывается фонтаном страсть…
"Везувий" извергает пламя, магму…
И растекается по телу жар рекой…
О, Боже… выжжены поля… и рана
От неуемной страсти роковой…

2.

Но мне милее  всех родимый…
Мучительная нежность…запредел…
Как плавны, упоительны движенья…
И ласковые руки… разогреть  сумел…
И вот течет взаимно  нежность…
Горит на столике ванильная свеча…
И топится под лаской  снежность…
Стыдливость в зрелости так хороша…

Без грубой страсти каждое движенье
Как будто бесконечный сладкий рай…
Плоть отзывается сладчайшим наслажденьем…
Из сердца  счастье льется через край…
Восторг едва заметный, скромный…
Стон тихий… внемлют счастью небеса…
О, зрелая любовь… тиха, спокойна…
И свет в душе, не пламень… красота…

11 11 17, Мск.