Замороженная роза

Светлана Россошанка
Я словно замороженная роза:
все мои чувства - в толстой корке льда -
не отогреет солнце от мороза,
запрятались, как будто от стыда.

И нервы оголенные сомкнулись,
переплелись чувствительным жгутом.
Эмоции на время встрепенулись,
и не поверив, скрылись под замком.

Как лживы все слова и обещанья!
Ну разве  я смогу поверить вновь
в те нежности дары и губ касанья…
Любви испита чаша до краев!

Чем заслужила я такую участь? -
Была всегда я искренна с тобой…
Когда успела я тебе наскучить?
Свиданий жар нам не залить водой…

Ведь были наши встречи колдовскими
и нам дарили массу наслаждений!
Ну разве можно за ночь стать чужими
после таких чудесных откровений?..

*11.11.2017*