Тороплюсь, бегу за ветром

Лана Бирюкова
Тороплюсь, бегу за ветром,
За листвою озорной,
Передать хочу приветы
Раскрасавице одной.
Поручение серьёзным
Другом даденное мне,
Приказал он тоном грозным
Быть на правой стороне
Нашей мелкой жёлтой речки.
Там она, Осина, ждёт...
В жёлтой шали целый вечер,
Тополь ей приветы шлёт.