Отзывы - 334, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Очень понравилось, Георгий Сергеевич. Дороги нам места, в которых провели детство. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.11.2017 19:54

Приехал я в старинное село,
Название простое - "Красный лог",
Тут детство беззаботное прошло,
Давно уже закончен - "Эпилог"!

Деревьями зарос огромный пруд,
Там люди не купаются давно,
Лишь с удочками рыбаки идут!..
Такое невесёлое "кино"!

Обидно, что не стало СССР,
Почистили бы старый Добрый пруд,
Любой бы школьник и пенсионер,
Тогда бы отдыхал прекрасно тут!..

С Теплом Доброй Души, Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 22:14   

***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Будем продолжать наши диалоги. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.11.2017 19:52   

Мы продолжаем диалоги,
Полнее наполняй хрусталь,
Хочу я "накатить" с дороги,
Чтоб сокрушить - тоску, печаль!

Их добивает Смех и Юмор,
С Армянским, крепким коньяком,
"Рецепт придумал" Гоша Тюрин,
Тебе, Татьяна, он знаком!

Спасибо, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 22:01