Проверка на прочность

Веня Волков
Меня от тебя прогоняют,
Я неправильный и не тот.
Души режут злыми словами,
Между нами встав в полный рост.
Нам проверку на прочность устроили
Наши други, как будто враги.
И мечты мои - белые боинги -
Все разбились, достигнув земли.
В реке крови убитого прошлого
Утонула возможная будущность,
Потому, что не вишел я рожею,
Мои чувства считаются глупостью.
И запреты, допросы, контроль...
Баррикады до боли знакомые,
Только я совершенно другой.
В этот раз по другую сторону
Жгу покрышки и нервно курю.
Риск сейчас не растеряться
Примерно равен нулю.
Мне нельзя без тебя оставаться.
Я их предрассудки убью!