Имя твоё

Светлана-Майская
Имя твоё пахнет хвоей и павшей листвой,
осенью, спящей на утренних лапах тумана,
встречей нежданной, но яркой, горячей, живой,
с нотками вереска, с полутонами шафрана.
 
Имя твоё - синий блюз восходящей луны,
рыжесть шагов в бесконечное юное лето,
я тебя жду на краю разноцветной весны...
Где ты?


10.11.17

(попытка синестетики)