Разочарование

Нина Куваева
Мое знакомство виртуальное,
Мой лучик света
Ушел в банальные реалии
Из интернета.
Мое заветное желание,
Посланье свыше
Удалено в одно касание
Курсором мыши.
Как после взрыва собираю я
Мир по кусочку,
В последнем разочаровании
Поставив точку.