Ах, любовь моя, ненаглядная...

Владимир Баранов 5
Ах,любовь моя,ненаглядная,
Мы с тобою живем без хлопот,вроде пока,
Почему же ты,не летишь со мной,
Перелетною,белой птицею,в облака...
Ты не ругай меня милая,за то
Что летаю ночами я,
В небе парю между звездами,так
Что с земли не видать меня,
Ты посильней оттолкнись ногой,
Руки раскинь птицей белою
И поднимись в небеса,ко мне,
Робкой зарею несмелою...
Ах,любовь моя,ненаглядная,
Почему же боишься ты так высоты?
Чуть взмахни рукой,подлети ко мне,
Будем рядом с тобою лететь,я и ты!
Вы не ругайте нас милые,
За то что летаем ночами мы,
В небе парИм между звездами
И не завидуйте птицам вы!
Крылья растут лишь у чокнутых
И у народа есть мнение,
Мол,у влюбленных,не помнящих,
Что есть у Земли притяжение.....