Карадаг

Феликс Зигельбаум
Ты для себя открыл
тот самый Крым,
сам ветхий Карадаг
краеугольный...

На солнце и во тьме -
твой опыт при тебе
и выбор твой в тебе
невольный.

Знакомство - не без ран -
с порой,
плывёт откуда преткновенья
весь полуостров.
              Но постой
на этом шатком без сомненья...