Зимний вечер. ЯС

Елена Воробьёва 8
Ветер потреплет
веточки хрупких берез -
сыплется иней

стужа не дремлет
пишет на стёклах мороз
сказку из лилий

смотрит в окошко луна
ласковым взором
сколько родного тепла
в зимних узорах…