житЬ

Алекс Бриз
житЬ

Не суди, пока не узнал всЁ
И, даже, когда узнал всЁ - не суди
Не оглядывайся назад, не забегай вперЁд
А если засомневался - уходи

Верь, что неверие - грех.  Смех
пусть изгонит твою печаль
Не распадайся  душной пылью на всех
Шалью и сталью для одного стань

Не убоись ни огня,  ни меча. Пой, 
даже когда сгинул для всех, но одна ждЁт
Для неЁ единственной - ты один - свой
И плечо твое - для неЁ - взлЁт

И беда - не горе, если есть для кого жить
И летать и с колен подыматься ввысь
Буйной головой к этим самым коленям припасть -
Не прожить, а совершить Жизнь