Нам некого винить

Люси Камли
Нам некого с тобой винить,
В том, что оставили нас Боги,
Что отношений наших нить,
Оборвалась на пол дороги.

Она, как тонкая струна,
Для нас звучит высокой нотой.
И жаль...была только одна,
Играл на ней один лишь кто-то.

И болью звуки той струны
В душе отвергнутой звучали.
Все чувства в ней обречены...
А может жизнь их лишь вначале?