И Бах!!!

Евген Городничин
в москве москитным воском пропиливаю мозг ножовкой жала
жужжит моторчик
качается волна простуженного капитана дна
я с ним на бригантине сна
сопутствую ветрам и жилам океана
тревожу наблюдения рекламой продолженья
жду портов
пиратов
перестрелки
гибели порталов жидкостных костей
колами проклятого сала,укропа, портсмута, портвейна,
ротвеллера,пропеллера
уклейки свежих новостей
краснеющих красавиц мельниц
специй сарафана
углей расплавленных медеющей горячей массой сплава
распластанных угрей протиснутых уклейкой в щели лиц
мелеющих тупиц гнилого дня
обмана пьющих курильщиков сигар
реинкарнации стареющего ущемленья правого кармана полусфер
безумства ревностного краба цифр
зарифенного гротом стакселя
хребта яхтсмена
звоночка колокольных меховых бубенчиков сохи
в финале взвод
и бах !!!!
мгновенье ...
нет башки....