С днём рождения, милая!

Сотова Елена
С Днём Рождения, милая, Тебя поздравляю –
Быть самой Счастливой в Твой день, и всегда, желаю !
Слушай – Ангелы поют для Тебя "Долгие Лета"...
Распахни своё Сердце... и наполни его Светом !
Будь в согласии с Собой, гармонична Душой и телом,
А жизнью Твоей, пусть, станет любимое Дело !
Свободна в выборе Своём будь – это главное,
Рыбкой Золотой в море Божьей Любви плавай !
Светлой Душой сердечный Покой всем дари здраво... 
И на Счастье своё в жизни имей – "вечное право" !

  ( Serafima, 25.12.2015г.)