Кошки любят валерьянку

Валентина Ковальчук 2
В детстве в доме кошечка жила.

Валерьянку очень уж любила.

И однажды я ей налила.

Больно сильно мяукала, просила.

О, Боже, что же с нею было!

Она на шторы прыгала, качалась.

Она уж не мяукала, мычала.

Ну, в общем, сумасшедшей стала.

Затем упала на пол, замолчала.

Всё, больше ей не наливала!

Урок прекрасный жизнь преподала.
*********************************
Коллаж под названием "Ребята, закусывать надо"!