Жизнь будто крадучись идёт

Владимир Володов
Жизнь будто крадучись идёт,

Не оставляет утешений…

Лишь Сердце может этот ход

Увековечить Впечатленьем…

 

Печать тверда, чем больше боли

В неё вложило Сердце, ты…

Она ж мерило к жизни воли

Своим сложением простым…

 

И эта сумма — та сума

С которой будет подаянье…

То Вера может быть сама

Пребудет истинным стяжаньем…