две молитвы

Тулина Елена
Однажды ночью я увидел мать.
Она стояла,преклонив колени,
Пред образом Царицы неба и земли
И тихо разговаривала с Нею.

Святая Мать, спаси моих детей,
Не допусти попасть им в мир безбожный,
Закрой нетленной ризою своей
От злых людей. от всяких бед возможных.

Зажги в сердцах их веру и любовь,
Веди по жизни их путем тернистым,
Простри над ними свой святой покров,
Пусть будет ум их светлым, совесть чистой.

Лампада, тусклый излучая свет,
Двух матерей мне озаряла лица.
И, вдруг, я сам с усердьем стал молиться,
Прося Христа о матери своей.

Господь мой, Бог спаси и сохрани
Ту женщину, что всех людей дороже,
На каждый день её благослови,
И пусть ничто ей сердце не тревожит.

Пусть не болеет мама никогда,
Пускай в душе её царит покой,
Дай мира ей надежды и добра,
Спаси её, прошу, Создатель мой.

Молилась мать, а рядом с нею сын.
Наверно в эту ночь я осознал,
Что сам Господь, Спаситель мой и Бог
Свое мне имя в сердце написал.

И я пошёл по жизни за Христом,
Неся свой крест покорно. не ропща,
Ведь я был мертв,а нынче я воскрес.
Нашлась ещё одна пропавшая душа.

(написано сыну на конкурс чтецов)