Правильно-не правильно

Мария Отырба
Правильно-не правильно.Эти два слова всем миром правят.Всем миром правят, Потому,что запрограмирован наш ум.Мы слепо идем за одним человеком: За президентом,банкиром,поэтом.У нас нет собственной воли, Последняя воля осталась дома, Перед экраном телевизора.Но все же иногда мы задумываемся о смысле жизни.И спрашиваем у себя: Почему живем мы так?Но этого недостаточно, Кругом радиолокаторы.И только вниз мы падаем.И только идем мы слепо, За одним человеком, За президентом,банкиром,поэтом.И не думая о смерти,Мы судачим о других.Мы пытаемся переделать человека, Который не вписывается в нашу жизнь, Мы убиваем индивидуальность, Закапываем веру в справедливость.Мы вешаем ярлыки на людей.Пытаемся кого-то исправить, Кричим:"Он плохой,он злодей."И,как букашку,человека давим.И снова идем слепо, За одним человеком, За президентом,банкиром,поэтом.26.04.2006.