Браво, бабушка Яга!

Валентина Егоровна Серёдкина
ЭПИГРАФ:
Сказки я не забываю
И другим напоминаю!
~*~

Бабушки Яги натуру
Трудно воплотить в скульптуру.
Мастер постарался,
И проект уд`ался!
~*~

Браво, бабушка Яга!
Образ твой живёт века.
И не ведаешь печали
Здесь, на прочном пьедестале.

В ступе, с новою метлой,
Удивляешь всех красой.
Да, надёжный пьедестал
Мудрый скульптор отыскал!
               ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Говорят, что сказка - ложь.
Но тончайший в ней намёк -
Мудрость миру не за грош -
Наставления урок.
Не предам врагу
Бабушку Ягу!
~*~

Ноябрь/ 11/ 2017г.; 02:00
Эпиграф: ноябрь/ 11/ 2017г.; 07:54
Послесловие: ноябрь/ 11/ 2017г.; 09:18,
(две строки - концовка - апрель 19 2020г.)
Ноябрь/ 11/ 2017г.; 12:00(четыре строки)
*