Люблю всё то, что любишь ты

Рита-Марго
Я знаю точно любишь ты
неукротимый дождь.
Мечтой навеянные сны,
весенних птиц галдеж.
Беспечный шёпот тет-а-тет,
дух скошенной травы.
Сентиментально милый бред.
стыдливые цветы*

Я знаю точно любишь ты
крутые берега.
В тумане питерском мосты,
шуршание песка.
Пускай наивны и просты,
Без вычурности фраз -
Я знаю точно любишь ты
Мои стихи про нас...

Салют, хлопушки, конфетти -
не жизнь, а карнавал!
Я так люблю твои черты,
эмоций яркий шквал.
Пусть злые ветры, пусть дожди -
всё это ерунда!
Люблю всё то, что любишь ты,
сильней всего тебя!

Стыдливые цветы* - сорт мимозы (Мимоза стыдливая)
Самая удивительная черта Мимозы стыдливой это то, что от легкого прикосновения она сворачивает свои листочки.