Вот оно, как!

Отческая Ирина
Вот оно, вот оно  - небо далекое
В зеркальце лужицы . Пей не простудишься!
Если ты маленький, ростом с завалинку,
В синих галошах и очень хороший
Дружишь с надеждами в белых одеждах,
Знаешься с птицами, видишься с гномами.
То обязательно,  да обязательно
Надо попробовать - небо холодное
Вдруг оно теплое,  как и мороженое?
То, что в тарелочку мамой положено
В солнечный день.
Самое главное- знать очевидное,
Знать очевидное до невозможного,
Знать непреложное до очевидного
И убедиться, на собственном опыте,

(Вот оно, как!)