Что не так уж глупа молодёжь

Александр Скворцов 2
Научи меня тому,что сам умеешь.
Ты пока меня ещё не ценишь
Но узнаешь лучше и поймёшь
Что не так уж глУпа молодёжь.

Что она умеет ценить время
Тех людей в которых есть идея.