Любовь твою мне не испить...

Андрей Чекмарев
*
Любовь твою мне не испить.
Уж, сколько раз я напивался.
Могла меня ты погубить.
Тобой я утром похмелялся.

И ощущал в себе опять
Парнаса глупого влеченье.
Тебя люблю я целовать,
Любви моей стихотворенье.

В тебе любви большой мешок,
И амфор греческих красоты.
Я в снах сосу твой сладкий сок,
И в снах вершу свои полёты.

К тебе вернуться не смогу.
Прости меня. Ушёл в искусство.
Я рифму ночью стерегу.
«Бах-бах» - стрельнул.
В мишени – пусто...
*