Без опаски

Ирит Саффо
 

жизнь обезглавит бывших королев
и расшатает трон как зуб молочный
всё меньше в мире орлеанских дев
джульетт совсем немного непорочных

приходит каждый  на круги своя
отыскивать приют и тешить плаху
приходится порой завидным королям
влюбляться в деревенскую деваху

нет у любви законов нет примет
но ты её узнаешь в шалой маске
и ярких чувств возвышенных балет
исполнит сердце страстно без опаски

2017
ноябрь
пятница,11