Пойду-ка я гулять...

Андрей Теплов 2
В кромешной темноте ютятся дни и ночи.
Отрывисто звенит последняя струна.
Лучину раздувать желанья нет и мочи.
Отчаянно пыхтит усталая страна.
А с виду всё тип-топ, с витрины всё в ажуре.
Икают и блестят шикарные авто.
Костюмы от "CHANEL" пьют чай под абажуром.
Шампанским гасят пыл жилеты и манто.
В натуре, всё ништяк, а может, даже лучше.
Но только вот душа упрямо не поёт,
сердечко не щемит при виде райских кущей,
не манит новизной и творческий полёт.

Пойду-ка я гулять… туда, где много света,
где воздух чист и свеж и хочется мечтать.
И может, даст-то Бог, умоется планета,
ведь надо-то всего мгновенье подождать…

24.10.2017г.