Вздыхай потише...

Наталья Решенина
Я чувствую твоё дыханье,
Ты за моим стоишь плечом,
Ты знаешь многое заранье,
А может, даже обо всём.

Я не хочу об этом думать
И знать, и слышать, и писать...
Но ты, без жалости, угрюмо
Приметы выложишь опять.

И я себе наврать пытаюсь,
Закрыв и уши, и глаза,
Что далеко ещё до края,
Что есть другие адреса!

Что где-то кто-то что-то хочет,
Что рано мне ещё с тобой,
Что много дел и планов срочных...
Но ты...вздыхаешь за спиной.