Боже мой, я такой алармист...

Изот Водогрецкий
Боже мой, я такой алармист,
Помоги же мне выстоять, Боже,
Ты по-прежнему, Свят и Пречист,
У меня же небритая рожа.

И стихи я пишу низачем
Не читают их даже друзья
Все равно их люблю сволочей
Даже больше чем всех обезьян.

Наконец-то обретший любовь
Я, почти забывающий смерть
Фиолетово всё, я лилов,
Мне еще предстоит умереть.