Хорошо там - где нас нет

Иван Тюкачев
Надоело жить на вашей земле.
Пойду бродягою по морю!
Будут другие лежать на мне,
По вам не скоро я завою.

Пусть другие злятся на меня.
Пусть дожди падают на рыла.
Скоро позабудете вы меня,
Но страданий память не забыла.

Время придет и поставит крест
И не найти нас у старых мест,
Я оставлю вам свою чашу,
А вы бросьте ее в чащу...

Ноябрь, 2017.