Муж-мужик не хлеб, а Ersatz глотает!

Михаил Мартынов 2
Мужик, без женской ласки,
Что телега, без смазки –
Вроде и есть она,
Но, не едет ни хрена!

Чтобы, у мужика, в раз, завёлся мотор,
Надо, на подсос, поставить карбюратор!

Если, у женщины-жены, есть мозги,
Муж не ищет приют, у проститутки...
Но, так как, в основном - мозгов нет,
Муж-мужик не хлеб, а Ersatz глотает!

Лень и тупость, за два движения,
Превращают жену, в надзирателя,
Превращают, в тюрьму, семью…
В адский ад превращаю жизнь всю!


11.11.2017