Оплот

Таня Найк
Я очень жду тебя -
МинУло много лет.
Как Времени Великого Завет
Разъединил влюблённые сердца.
Рок одиночества стеною без конца.

Я очень жду тебя...
Касаяся рукой ладоней,
Что приносят  лишь покой.
Дыханье от восторга затаив,
И ожиданье Верой осветив...

Я очень жду тебя,
Дуальностью полна.
Как океана буйная волна,
Всю мощь свою на берег отпустив,
Чтоб ощутить желания прилив.

Я очень жду тебя,
Тебя лишь одного!
Того, кто в ритме сердца моего
Покоем, счастьем, радостью придёт.
И не предаст, и будет мой Оплот.
(11.11.2017)

Оплот* - (по Ожегову)Надежная защита, твердыня.