Чёрная роза

Алексей Фёдорович Поляков
Чёрная роза под моим окном
Сказочно цветёт в моем саду
Повсюду  вечно будь со мной.
В ночи храни весеннюю прохладу.

Печаль мою смахни рукою
Я буду вечно только с тобою
И станет на сердце так легко
Нежность солнца румяной весной

Чёрная роза под моим окном
Так красиво растет под луной
Укрылась нежно мёртвой тишиной
И о любви другой

Довольно хватит нести  это бремя
Ведь чёрная роза со мной
Безжалостный разведчик - время
Пересохший, притихший, больной,