Всё может оборваться в одночасье...

Вера Линькова 2
Всё может оборваться в одночасье...
Живу я, а меня как будто нет...
Как значит надо принимать за счастье
обычных глаз людских
обычный свет...
За счастье,
что рисует круг травинка,
вздувая пыли крохотный вьюнок...
И первый снег
накинул пелеринку
на клён, который
до корней промок...