Ты знаешь, ты меня не убиваешь!

Иван Ровнов
Ха! Ты знаешь, ты меня не убиваешь!
И вытащи нож из груди , все плохое уже позади.
Так... Тебе надо собраться и так сильно не волноваться.
Помой руки, они в крови, и пол за собой убери.

Главное не паниковать, и не надо орать,
Ссора была рядовая , об этом никто не знает.
Не нервничай, подумай, куда меня деть,
В таком виде нельзя, лучше раздеть.

Хех... Да, это не малый грех.
Но бездействовать я запрещаю,
Хотя таким... я сейчас мало решаю,
Слезы утри, ничего не вернуть.
Теперь тебе надо продумать свой путь.

Только запомни: ты осталась одна.
Здесь не поможет и сам сатана.
И от истерики до могилы,
когда на устах слово "Милый"
можно все потерять!
Можешь меня не обнимать.

Фу...выдохни, ты меня заверни,подними,
На секунду дыхание переведи,
Сделаешь шаг, почувствуешь крест,
он будет тяжел, пока я не воскрес.

Оставишь меня под деревом,
А сама с бременем ты уезжай отсюда назад.
Тебе еще рано в наш ад.
Но, пообещай только одно,
Будь с этой жизнью теперь заодно.
Ты не узнаешь всю правду пока.
В тебе это мальчик наверняка.

2016