помянем...

Поэтесса Алена Морозова
---
Нальём по стопке и помянем,
без пафоса дежурных слов.
Их, без медалей и без званий -
простых "окопных" пацанов.

Помянем братьев, выпьем стоя.
И каждый вспомнит о своём.
От взвода нас осталось трое.
Не чокаясь... - ЗА ВАС ЖИВЁМ.

Советским и Российским солдатам, защищавшим свою Родину - посвящается.
---
/ ноябрь 2017 г. / (Алена Морозова)