Занавешу зеркала

Журавская Юлия Владимировна
Занавешу зеркала белым пледом,
Отражения уйдут следом, следом.
Мимо, мимо жизнь моя пролетает ..
Занавешу зеркала одеялом.

Не хочу смотреть в себя -
Видеть горько,
Как проходит жизнь моя
Все без толка.
Как проносятся мечты -
Не поймаешь..
Занавешусь от тебя -
Не узнаешь.

С неба - талая вода -
Капля к капле,
Не любимая, одна...
Плохо разве.
Тишиной наполнен мир -
Не услышать,
Растворилось время игр -
Сердце - тише.

Занавешу зеркала белым пледом..
Не ходи за мною ты, да по следу
Отражения в душе - как иголки..
Разлетелись зеркала на осколки.