Кончаются пиво и водка...

Андрей Чекмарев
*
Кончаются пиво и водка.
И жизни кончается смысл.
Как тонет подводная лодка,
Ломается так коромысл.

Нет в баре початой бутылки.
Бутылок не початых нет.
И жизнь моя - мыла обмылки.
В кармане пробитый билет.

Стаканы помыл и представил,
Сейчас позвонит почтальон.
Здоровьё моё, чтоб поправил -
"Прислали Вам водки бидон.

И пива четыре канистры..."
"Мне лучше, до утра, чтоб пять!.."
Кончается жидкость так быстро.
Что жидкостью хочется стать...
*