звёздный импульс

Камаева Надежда
А что ты знаешь обо мне,...
когда самой мне непонятен
тревожный смысл тёмных пятен
на, повидавшей мир, луне.

И что ты можешь мне сказать,...
когда ветрами звук уносит
и всё быстрей земные оси
раскручивают небеса .

Я, как бессонный камертон,
удерживаю импульс звёздный -
ещё настроиться не поздно,
доверчиво открыв  ладонь.

Ещё не сгинули в огне,
в горниле времени раздутом,
все наши годы... и минуты,...
и всё,... что знаешь обо мне.