Моя

Максим Джа-Рамсес
Ты моё море. Моя победа.
Ты моё знание о том, кто я.
И в радость и в горе, в любые беды,
Буду с тобою с любою болью.

Буду с любовью тебя лелеять,
Носить на руках, целовать запястья.
Будем гулять по ночным аллеям,
Встречая на пАру рассветы Счастья!

Буду держать тебя крепко-крепко,
Когда вдруг захочешь летЕть ты в пропасть -
Ты моя Женщина, моя детка,
Ты мой единственный верный компас.

Ты моё всё. Это станет правдой.
Я так хочу в это просто верить.
Нежным бушующим водопадом,
Ты мне открыла мои же "двери".

Пусть пролетят вместе нАши годы,
Души сшивАя в пространство/время!
Дыши, дорогая.. - дыши Свободой!
Пульсом любовей в аортах/венах!