Словно горы

Надежда Георгиева 2
Словно горы, над лесом тучи,
и густой на полях туман,
но единственный в небе лучик
и надежда, и талисман.
Он мою отогреет душу
и на сердце растопит лёд,
вновь слова о любви послушай,
и обида, как сон, пройдёт.
И на месте сидеть не стану,
лучше ветер, долой уют,
я похожа на птичью стаю,
ту, которую вечно ждут...


    ноябрь 2017