Лучик Любви

Корнеев Михаил
Внешний мир-отражение мыслей и слов,
Каждый сам свой творец и строитель-
Разве можно разрушить основы основ,
Проигравший ты иль победитель?

А в крысиных бегах бесполезно искать,
Свой счастливый билет,своё завтра-
Верить в сказочный рай и жестоко страдать,
Не познав суть земного театра.

Будет новые драмы нам кто-то дарить,
Ставить цели,пугать и злословить-
Бесконечно советовать,жизни учить,
Ад благими делами готовить!

Ветром злобы,раздела и вечной вражды,
Паруса наши полнить и верить-
Что все беды и горе от павшей звезды,
Закрывать наши души и двери!

Но приходит черёд,лучик светлый Любви,
Нежным светом наполнит пространство-
Потерявших себя он в момент оживит,
И откроет души постоянство.