Прощальное

Ева Невинная
Прикоснувшись слегка - друг к другу -
Под прощальный тревожный взгляд,
Разошлись мы с тобой - по кругу,
Отсекая пути назад...

Есть характер - гордиться нечем...
Долг по воле - где разум-страсть...
Изначально предел очерчен -
Не позволить себе упасть...

Нет возврата, коль нет потери...
Просто, был ты... и вот - уж нет...
Замыкает судьба - по мере -
Наш - по кругу идущий - след...

Я не вспомню, а ты - приснишься...
Тем, кем мог бы когда-то стать...
Запасной - оказалось - лишний...
И тебе надоело ждать...

         10.11.2017.