Мы Новый год встречаем

Виталий Валентинович Стрелков
Мы Новый год встречаем на коленях,
И просим:”Господи, за всё прости,
Дел добрых мало, много сна и лени,
Порой нет радости в земном пути.

Прости за то, что душу наполняют
Волненья мрачные в часы тревог,
За то что часто в сердце угасает
Огонь любви святой к Тебе, наш Бог.

Услышь, Отец прости детей беспечных,
За те сомнения, что сеет враг,
Пусты нередко, Боже, наши речи,
И не мечтаем мы о небесах.”

Воспрянул дух - услышана молитва,
И воцарился мир желанный вновь.
Велик и славен наш Спаситель дивный -
Неизмерима к нам Его любовь!