Ложь во спасенье

Сергей Бурыч
Возможна ль ложь
Во имя нашего спасенья
Я думаю,что ДА
Когда о жизни речь идёт

Ведь это наше естество
Возмущено,оно кричит:
*Плевать мне на мораль
я жить хочу,а что слова
их мне не жаль*

Но если кто-то упадёт
От твоего вранья?!!
А думать некогда
Готовым должен быть ответ
И тут никто не даст тебе совет.

(ЛГ)