В родных глазах не страшно затеряться

Алевтина Фёдорова
В родных глазах сияет столько света!
Любви и материнской доброты!
И их теплом душа твоя согрета!
И мир твой полон счастья , красоты!
 
Они не предадут , и не осудят,
Простят обиды , улыбнутся вновь!
И пристально во след смотреть не будут,
Подарят тебе ласку и любовь!
 
Они умеют плакать и смеяться,
И за тебя болеть , переживать,
Успехами твоими восторгаться!
И рядышком отчаянно страдать.
 
В глазах родных не страшно затеряться,
Они укроют от любой беды,
Им можно верить , можно доверяться!
Почувствовать тепло их доброты!