Что ж ты, тройка удалая, вновь свернула не туда...

Евгений Корчагин
Что ж ты, тройка удалая,
Вновь свернула не туда?
От лихих кнутов страдая,
Закусила удила.

В шорах очи. Нету мочи.
Кто тебе укажет путь?
Тот кто смерти твоей хочет?
Плетью полоснуть?

Ездока всю жизнь терпела,
Но спасала вновь.
Знаю, что осточертела
Лживая любовь.

... Верю, верю, в повороте
Сбросишь всех скотов.
Превозможешь все невзгоды,
Возродишься вновь...