Подарок

Галина Станиславская
У моей сестры две внучки,
милые создания.
Такие шустрые девчушки,
а громкие, что можно потерять
           сознание.
И вот я старшенькой решила,
на день рождения преподнести букет.
Не из цветов,а из игрушек ,
и сладеньких конфет.

И вот счастливая я выбрала подарок
Три зайца в центре -красота.
Ну не букет,а простаки мечта.
Пришли девчонки,я старшенькой,
 дарю букет,и слышу я такой ответ:

Ой ,зайчик ,прелесть ,красота.
И зайца с корнем выдирает,
 и только проволка в воздухе летает.
       
На что малая говорит:я тоже зайчика хочу.
Я  чуть не плачу, но молчу.
Малая зайку выдирает,
с улыбкой в сумку убирает.

И вот один сидит в букете,
я успокоилась пусть так.
Но все ж сказала старшая,
постойте ,мне нужен тот,
еще один русак.

Все зайцы с корнем выдраны
с букета, вокруг все падают от
     смеха.
Удачный был подарок мой,
ведь был подарен он с душой.